Vue 遇到過的問題

Vue components Cannot read property ‘__ob__’ of undefined
https://www.jianshu.com/p/eecb47d331ff
解:data()裡面沒有寫 return…

vue.js 引用背景图 background 无效的3种解决办法
當作data解決,圖片用import引入
https://blog.csdn.net/qq_35393869/article/details/80333564

Vue sass-loader(問題還沒解決)
在scss裡寫background-image時,如果url是svg,sass-loader會compile錯誤

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.